Home » » Cara Mencari Uang Di Internet

Cara Mencari Uang Di Internet

Written By Adsloko on Jumat, 14 Oktober 2011 | Jumat, Oktober 14, 2011

Haloooooooooooo prend..... senang sekali rasanya mendengar dua kata ini "Cari Uang" mau tahu kenapa kok Mr adsloko senang mendengar dua kata ini??? mau tahu gak?? eh ternyata banyak yang mau tahu bahkan sejuta orang sudah ngantri berjubel-jubel hanya ingin tahu kenapa. hehehe bercanda mang paranormal bisa tahu berapa orang yang ngantri di internet. Eh jangan salah bung sekarang internet bisa menjadi paranormal loh....

Ah banyak ngomong ini Mister dari tadi, OK2 yuk kita bahas langsung. Sebenarnya jawabannya sederhana sekali tetapi mengandung makna yang sangat dalam sekali yaitu Banyak orang bahkan hampir seluruh penghuni bumi ini selalu ngomong bagaimana cara Cari Uang entah itu untuk makan, hobi, kepuasan, atau yang lainnya.

Sebelumnya kita batasi terlebih dahulu mengenai cara Cari Uang-nya yaitu dilakukan secara halal dan baik. Menurut Mr Adsloko semua manusia mencari uang dengan cara menjual sebuah produk kepada seseorang atau calon pembeli dan produk yang dijual dapat berupa jasa atau barang.

Sebelum adannya internet transaksi jual beli ini dilakukan secara konvensional melalui sebuah market atau pasar seperti yang sering kita lihat di sekeliling rumah. Banyak sekali keterbatasan yang harus dihadapi ketika menggeluti market atau pasar seperti ini antara lain harus adanya tempat untuk simpan barang, tempat untuk melakukan transaksi jual beli, kebersihan tempat untuk kenyamanan dan lain sebagainya yang kalo kita hitung banyak sekali uang yang harus dikeluarkan.

Nah dengan adanya internet maka kita semua dapat menjadikan modal yang begitu besar bisa menjadi minim. Saya gak bilang tanpa modal lo ya..... karena Saya yakin bahwa setiap usaha yang menghasilkan sesuatu seperti jual beli pasti memerlukan modal. Ingat gak ma pelajaran SMA dulu mengenai hukum kekelan energi yang bunyinya Energi tidak dapat diciptakan atau dimusnahkan tetapi hanya dapat berubah bentuk. Nah banyaknya modal dan besarnya hasil jual beli mempunyai hubungan yang mirip dengan hukum kekekalan energi tersebut.

Terus hubungannya apa Om antara hukum kekekalan energi dengan modal? maksudnya begini, uang yang kita dapat ketika melakukan transaksi jual beli tidak kita dapatkan secara gratis (mang menang lotere) tetapi perlu adanya modal entah itu modal uang, usaha, atau waktu. dan intinya setiap uang yang ingin kita peroleh dapat dipastikan perlu adanya modal.

Sekarang ini Anda sebenarnya sudah mengeluarkan modal berupa uang untuk bayar internet - syukur2 gratis kalo dipinjemin komputer teman yang lagi connect internet...hehehe - dan waktu - nah modal inilah yang sangat penting karena kita tidak akan pernah bisa mengembalikan waktu yang telah hilang.

Jika Anda ingin mencari uang berlimpah dari internet maka lakukan sekarang juga transaksi jual beli-nya. Anda bingung yang dijual apa? gak usah bingung.... ini penjelasannya, produk itu dapat berupa barang atau sebuah jasa. Jadi jika Anda punya barang atau jasa yang menurut Anda bermanfaat bagi orang lain maka jual saja melalui internet tapi jangan lupa untuk selalu mempromosikannya kepada teman-teman Anda atau melalui website atau blog yang telah tersedia di dunia internet. OK, sebagai pengingat bersama, Jika kita tidak pernah memberitahukan atau mempromosikan produk yang kita jual kepada orang lain maka tidak ada satu orang pun yang melihat produk kita. Artinya: kita tidak akan pernah untung.

OK, mungkin sampai disini dulu penjelasan mengenai "Cara Mencari Uang Di Internet" yang intinya adalah Kita menjual barang atau jasa melalui media internet. Ehhhh.... jangan berkecil hati mengenai artikel dengan tema ini karena tulisan ini masih pembukaan belum acara intinya. Jadi jangan kemana2 dulu ikuti artikel selanjutnya dengan tema Bagaimana Cara CARI UANG berlimpah melalui internet. Nah berikut ini beberapa topik yang akan dibahas.
  1. Bagaimana cara menentukan produk yang akan dijual (.:segera:.)
  2. Bagaimana cara membuat toko di internet  (.:segera:.)
  3. Bagaimana cara mendapatkan market atau pasar melalui internet  (.:segera:.)
  4. Bagaimana cara mempromosikan produk di dunia internet  (.:segera:.)
  5. Bagaimana cara mempertahankan keuntungan berlimpah  (.:segera:.)
Share this article :

15 komentar:

  1. coba cek link ini gan:

    http://signup.wazzub.info/?lrRef=5ce00

    link ini untuk membawa anda menjadi pengangguran namun sukses...

    cara nya daftar kan diri anda di sini website ini sama seperti Google
    selama anda OL anda menggunakan mesin pencarian google untuk mencari tugas tapi tanpa anda ketahui sembari anda mencari tugas google sudah mengantongi $ yang begitu banyak... bayangkan $1 per pengunjung setiap hari kalikan saja manusia yang OL setiap hari dan memakai mesin pencarian google kira2 jutaan jiwa kalikan saja jutaan x $1 = .... gila bener google makan sendiri sob

    apa anda mau memperkaya orang ??? he he he
    mending anda memperkaya orang dengan catatan anda mendapat komisi nah mesin pencarian baru WAZZUB ingin membagi sedikit penghasilan kepada seluruh masyarakat dunia yang gabung akan dapat $1/bulan nya tanpa melakukan apa2...

    hanya dengan bergabung saja anda mendapat $1/bulan dan dengan mengajak teman anda mendapat lebih dari itu.... ayo ini gratis dan tidak di pungut biyaya...

    gabung sekarang untuk mendapatkan uang sebanyak2 nya...

    kesempatan mendaftar hanya sampai 3bulan kedepan saja yaitu sampai bulan 4 awal jadi buruan daftar dan ajak teman anda sebanyak2 nya untuk gabung anda tidak akan menyesal karena gaji yang di tawarkan seumur hidup....
    APAKAH ANDA MAU MENJADI PENGANGGURAN SUKSES ????
    PENGANGGURAN SUKSES adalah cita2....
    wujudkan cita2 mu menjadi sukses di sini teman....

    indahnya berbagi^_^

    BalasHapus
  2. coba cek link ini gan:

    http://www.neobux.com/?rh=616C646F70616E67656C6C75

    di jamin 100% ngedapetin dollar tanpa modal apapun dan tanpa MLM system,,
    bahkan ribuan dollar perbulan bisa kita dapatkan,,

    tnang aja mereka udah membayar lebih dari 60 juta dollar,,,

    lumayan kerja kurang lebih 5 menit,, tanpa bos lagi...^,^

    udah banyak kok member indonesia yg gabung dan udah terbukti,,, bahkan di sana di sediain forum special buat member indonesia,,
    jadi kita bisa saling sharing strategy,pengalaman, dan bertanya... ;)

    indahnya berbagi^_^

    BalasHapus
  3. post and your blog is very interesting, keep your blog so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

    BalasHapus
  4. tips dan trikyang anda berikan pada web inisangat bermanfaat sekali semoga website anda sukses dan bisa banyak menarik pengunjung sehingga traffik website pun bisa ikut naikotomatis akan membuatwebsite bisa menjadiperingkat 1 di gogle dan puas deh semua hasil optimasinya websitenya

    BalasHapus
  5. tips dan trikyang anda berikan pada web inisangat bermanfaat sekali semoga website anda sukses dan bisa banyak menarik pengunjung sehingga traffik website pun bisa ikut naikotomatis akan membuatwebsite bisa menjadiperingkat 1 di gogle dan puas deh semua hasil optimasinya websitenya

    BalasHapus
  6. mencari uang di internet itu butuh kerja keras .... tdk seperti yang kita bayamhkan .... mudah dan gampang sekali

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

@My Follower

 
Support : TipsNgeblog
Copyright © 2013. Tips Dan Trik Ngeblog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Used by TipsDanTrikNgeblog
Proudly powered by Blogger