Home » » Cara Memperoleh Uang Online Setiap Hari

Cara Memperoleh Uang Online Setiap Hari

Written By Adsloko on Sabtu, 14 April 2012 | Sabtu, April 14, 2012

Cara Memperoleh Uang Online Setiap Hari adalah sebuah cara yang banyak dicari oleh orang terutama adalah saya sendiri. Dan pada hari ini saya ingin berbagi dengan agan2 semua mengenai peluang mendapatkan uang secara online melalui clixsense.

Pada program ini Anda akan diberikan peluang tanpa batas untuk mendapatkan banyak uang online, yang tentunya dan pastinya memerlukan kerja keras dan strategi yang pas. Sabar dan rajin atau aktif mendapatkan uang online.

Sebelum Anda bergabung maka perlu saya sampaikan beberapa hal mengenai cara mendapatkan uang secara online. Karena hal ini adalah penting agar Anda dapat menimbang-nimbang sebelum mengambil keputusan untuk bergabung (FREE JOIN).

Program ini disebut dengan PTC atau Paid to Click yang akan membayar Anda ketika melihat sebuah iklan yang diberikan yaitu dengan uang dollar sebesar $0.001 - $0.01 atau Rp. 9,- sampai Rp 90,- jika kita bulatkan dalam mata uang rupiah. Dalam sehari kita bisa diberi 14 iklan untuk diklik! (sekitar 10-15 menit proses klik iklannya).

Jika dilihat pasti Anda akan bilang kecil banget kita dibayar, masak kita dibayar cuman Rp.450,-/hari terus kapan dapat 100 jutanya gan?

Anda akan dapat jutaan rupiah/bulan jika Anda dapat mengajak orang lain sebanyak-banyaknya untuk bergabung dengan program ini dan aktif melakukan klik iklan yang telah diberikan kepada anggotanya.

Point inilah yang menjadikan program PTC sangat menarik untuk diikuti entah sebagai publisher atau advertiser. Jika Anda penasaran dengan program PTC dan ingin serius mencari uang secara online maka bergabung lah sekarang juga biar tidak menyesal dikemudian hari.....

FREE JOIN/GABUNG SEKARANG JUGA

Note:
  1. Jika tidak mempunyai keseriusan dalam berbisnis saya sarankan jangan mendaftar
  2. Jika belum memiliki paypal atau alertpay tapi ingin serius berbisnis maka anda tetap bisa mendaftar dengan mengisi email pembayaran (alertpay atau paypal) dengan email pendaftaran. Dan jika sudah mempunyai dolar yang banyak Anda bisa membuat account paypal/alertpay dengan alamat email seperti waktu pendaftaran tersebut (cara ini sudah pernah dicoba teman saya dan berhasil)
  3. Anda hanya membutuhkan beberapa menit untuk melakukan klik iklan dan untuk memaksimalkan pendapatan hal yang bisa dilakukan adalah mencari referal
Dan jika temen-temen blogger masih bingung seputar PTC ini maka bisa berdiskusi melalui form komentar yang telah disediakan dalam blog ini.Happy blogging And Happy Clixsense...
Share this article :

30 komentar:

  1. 1998 Mercury Mystique AC Compressor
    Nice post, thanks for sharing this wonderful and useful information with us.

    BalasHapus
  2. keren nih.
    follow back yah gan.
    http://ahmadsubqi1.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. biasanya saya mengikuti program ptc lokal,untuk ptc luar,pembayarannya rumit ga ya?

    BalasHapus
  4. Sob tukeran link, ling sobat sudah saya pasang disini http://timonadiyoso.blogspot.com/2011/12/link-exchange-tuker-link.html

    BalasHapus
  5. @Dunia Internet: sudah saya pasang gan silahkan dilihat

    BalasHapus
  6. Thank infonya,...boleh juga untuk dicoba!

    BalasHapus
  7. mantap ... lngsung ke TKP
    http://nbcgeonair.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Apakah masih jalan sekarang...? karena saya taunya udah satu tahun lalu

    BalasHapus
  9. Klo q kemaren nyoba PPC, hasilnya tidak memuaskan banget... udah seminggu baru dapet 3rb. Kebanyakan dipotong gara2 fraud klik..!! padahal q sama sekali ga pernah klik iklan sendiri.. hadew.. udah komplain lewat email tapi gada tanggepan sama sekali

    BalasHapus
  10. Blog ini memang betul2 super, mksih sudah sharing informasi yang benar2 bermanfaat, Trima kasih sobat. Salam

    BalasHapus
  11. Salah satu alternatif mencari dollar di Internet, thanks infonya mas bro .. :)

    BalasHapus
  12. udah waktunya cari dollar lewat online...mantap

    BalasHapus
  13. belum terlalu minat nich sama bisnis ptc. belum phm sistemnya

    BalasHapus
  14. msih binggung nich gan.....?
    and jg blum pham

    BalasHapus
  15. terima kasih, harus dicoba ni caranya kalau tidka bakalan rugi

    BalasHapus
  16. Mantep ni gan kayaknya
    tapi masih mikir" cara dapetin referalnya
    hhehe
    Thx gan sebelumnya

    tukaran link ya gan
    link anda udah saya pasang di :
    rangkuman-pengetahuan.blogspot.com

    BalasHapus
  17. saya sudah bergabung sekitar 11 bulan yang lalu,cuma baru dapat 0,12$. kecil banget gan,mencari downlinenya itu yang paling sulit.
    mantap deh kalau blog ini sudah dapat yang lebih besar.

    BalasHapus
  18. ane kurang suka bisnis ptc, situs penyedianya sering kali scam

    BalasHapus
  19. Boost your immune system with alternative therapies

    bisnos online memang sangat menguntungkan,... tetapi butuh waktu dan tenaga untuk membuat situs yang memiliki kualitas baik

    BalasHapus
  20. thx sangat membantu
    gan saya sudah pasang scrip agan di blog saya http://alfiussantos.blogspot.com ditunggu

    BalasHapus
  21. i think your web very informative,.thanks for sharing information

    BalasHapus
  22. Bermanfaat... Follow aerusanasuke.blogspot.com

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

@My Follower

 
Support : TipsNgeblog
Copyright © 2013. Tips Dan Trik Ngeblog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Used by TipsDanTrikNgeblog
Proudly powered by Blogger