Home » » Daftar 5 Program Paid To Click Untuk Mendapatkan Dollar

Daftar 5 Program Paid To Click Untuk Mendapatkan Dollar

Written By Adsloko on Rabu, 01 Februari 2012 | Rabu, Februari 01, 2012

Kepengen Dapat Dollar? berikut adalah 5 daftar program PTC atau Paid To Click yang dapat memberikan Anda dollar mulai earning $0.001 disini kita hanya mengklik iklan dan di bayar dolar. Tapi yang harus diingat adalah bahwa kita memerlukan waktu yang lumayan untuk dapat mengikuti program ini. Misalnya untuk mengklik dan melihat sebuah iklan kita memerlukan waktu minimal sekitar 5 detik baru kita dapat dollar. Disana kita dijelasin juga bahwa jika kita ingin bisa mendapatkan jumlah iklan yang lebih banyak dari anggota yang daftarnya free maka kita harus upgrade keanggotaan kita sob. Tapi yang jelas semua program Paid to Click ini adalah GRATIS/FREE. Jadi tunggu apalagi! jika Anda masih penasaran dengan program ini ya langsung saja menuju ke TKP untuk bergabung dan menjalankan program ini dengan cara klik banner-banner yang ada di bawah ini.




Your Clicks! Your Earning!

Your Clicks! Your Earning!

Nah mungkin ini adalah postingan saya pada hari ini mengenai cara mendapatkan dollar dari program paid to click. Dan sebelum saya mengakhiri tulisan ini dapat saya sampaikan pertolongannya jika Agan-agan mengetahui reputasi atau status program diatas apakah memang benar-benar bagus, SCAM atau yang lainnya untuk dibagi-bagi informasinya bersama kami.

Terimakasih dan sampai jumpa pada posting artikel selanjutnya.

Get Paid To Promote, Get Paid To Popup, Get Paid Display Banner
Share this article :

24 komentar:

  1. i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa...

    BalasHapus
  2. nice :)
    saya senang mengikuti postingan anda
    postingan yang menarik .

    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
    website kami.

    BalasHapus
  3. Terimakasih Atas Informasinya gan,.,..

    http://klinik-obat.com/2012/02/01/obat-tradisional-rambut-rontok/

    BalasHapus
  4. http://klinik-obat.com/2012/02/01/obat-tradisional-rambut-rontok/

    BalasHapus
  5. wahh menggiurkan sekali...
    cuma modal ngeklik doang bisa dapet dollar...
    saya coba pelajari dulu gan...
    makasih banyak infonya...

    BalasHapus
  6. waw menggiurkan sekali nih .
    kebetulan saya lagi menimbun dolar buat masa depan .
    makasih ya mas buat sharenya

    BalasHapus
  7. keren juga nih kayanya , klik langsung dollar keluar .
    lumayan lah buat beli pulsa modem ,.

    BalasHapus
  8. wahh menggiurkan sekali...
    cuma modal ngeklik doang bisa dapet dollar...
    saya coba pelajari dulu gan...
    makasih banyak infonya...

    BalasHapus
  9. wah mantab izin nyoba sob sapa tau dapat banyak dollar amin hehe :)
    Absen siang

    BalasHapus
  10. untuk rekomendasi lebih bagus yg mana bang??
    maklum saya belum tahu-menahu mslah PTC"an...

    BalasHapus
  11. Buat @obat alami untuk penyakit: kalo saya lebh ke NEOBUX karena sudah banyak buktinya

    BalasHapus
  12. wow you have a good list of one of the best ptc

    BalasHapus
  13. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

    BalasHapus
  14. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    BalasHapus
  15. Numpang iklan ya gan...
    Butuh pengantaran besok hari ? Khawatir tentang barang yang rentan ?pengantaran barang tiap hari, pengantaran ke seluruh daerah Di Indonesia ataupun Mancanegara dan masih banyak lagi yang dapat ditawarkan MC Express.
    http://www.mataricargo.blogspot.com

    BalasHapus
  16. http://moviess21.blogspot.com/

    Mampir ya all

    BalasHapus
  17. sistemnya paypal semua ya???

    urang ngerti soal paypal, apalagi verifikasinya..

    http://dapatfilmgratis.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. http://www.mastrybux.com <<--- Lengkap Koleksi PTC nya.. silahkan disimak Juragan..

    BalasHapus
  19. Maaf Bos,aku belum kenal dengan bisnis ini,apa resiko(negatif) yang biasanya muncul dari bisnis ini?terima kasih.

    BalasHapus
  20. @munawir:untuk resiko negatif, kita tidak dibayar gan. alias scam. dan untuk menghindarinya kita bisa saling berdiskusi mengenai program yang akan kita ikuti. Tapi hal yang harus kita ingat bahwa setiap bisnis pasti ada resikonya gan, tinggal bagaimana cara kita meminimalkan. Dan untuk sukses dibisnis ini kita harus fokus, sabar dan selalu ajak teman untuk bergabung bersama agan. mungkin ini dulu yang bisa saya jawab, jika ada pertanyaan bisa kita obrolin lagi dengan senang hati

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

@My Follower

 
Support : TipsNgeblog
Copyright © 2013. Tips Dan Trik Ngeblog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Used by TipsDanTrikNgeblog
Proudly powered by Blogger