Home » » Daftar Situs Social Bookmark Indonesia

Daftar Situs Social Bookmark Indonesia

Written By Adsloko on Rabu, 07 Desember 2011 | Rabu, Desember 07, 2011

Selamat pagi, kesempatan kali ini kita akan membahas mengenai cara mempromosikan blog atau website sekaligus meningkatkan bobotnya di search engine seperti google melalui  social bookmark. Dengan mengirimkan artikel blog kedalam media ini maka banyak keuntungan yang kita peroleh yaitu banyak dikunjungi dan mudah ditemukan di search engine. Dan tak lupa mendapatkan backlink gratis jika media tersebut dofollow.

Sekarang kenapa tidak dicoba untuk mendaftar ke media-media berikut ini dan mulai untuk berpromosi untuk meningkatkan jumlah traffic ke blog Anda. Gak usah khawatir karena semua ini adalah GRATISSSSSS alias Gak sah bayar.

Daftar Situs Social Bookmark Indonesia

1. http://badakweb.com
2. http://beritague.com
3. http://duzz.us domain expired
4. http://sajikan.com
5. http://sundulberita.com
6. http://populerkan.com
7. http://kombes.com
8. http://bagiurl.com
9. http://debuk.com
10. http://indobookmark.com
11. http://cherianews.info lagi hello :D
12. http://meambo.com
13. http://indofeed.com
14. http://bagibagi.in
15. http://bookmark.komputerbutut.com
16. http://w11.info
17. http://bookmarkindonesia.com
18. http://lintasberita.com
19. http://infogue.com
20. http://classicbookmarks.com
21. http://bookmarking.villebiz.info
22. http://www.sekilasinfo.net/
23. http://tunden.com/

Ok, daftar diatas adalah media social bookmark yang Saya peroleh dari mr google dan terakhir saya kunjungi pada tanggal 7 desember 2011. Sebagai tambahan info aja nieh, keberadaan media tersebut diatas bisa berubah sewaktu-waktu seperti tidak dapat diakses atau telah terhapus dari dunia internet. Hal ini sesuai dengan perkembangan jaman sob.

Sekian informasi yang dapat kami sampaikan jika sobat-sobat adsloko ada yang bisa menambahkan daftar situs social bookmark indonesia, Saya persilahkan melalui media form komentar. Atas perhatian dan kujungannya diucapkan banyak terimakasih.



Share this article :

19 komentar:

  1. mudah mudahan ya social bookmark indonesia bisa terkenal :D

    BalasHapus
  2. wah bagu bagus nih kayaknya situsnya terima kasih ya gan infonya

    BalasHapus
  3. infonya thank you gan jadi tahu euy social bookmark indonesia hehehe thank you ya

    BalasHapus
  4. makasih daftar bookmark nya, bisa nambah tempat buat tanam backlink nih..

    BalasHapus
  5. Ada beberapa yang nggak bisa, bro...
    terima kasih.

    BalasHapus
  6. @century 21: iya bro memang ada beberapa yang gak bisa sekarang ntar saya update lagi. thanks dah kasih tahu

    @pulsa elektrik murah : mari dukung kemajuan anak bangsa bareng2 sob

    Semoga Senang Parkir ditempat ini

    BalasHapus
  7. update februari 2012 sepertinya http://www.sekilasinfo.net boleh juga dimasukin dilist. servernya sudah up lagi

    btw, sekarang lintasberita.com sudah tidak dofollow lagi sob, bahkan ganti domain menjadi lintas.me

    BalasHapus
  8. buat agan askep: thanks dah berbagi infonya. ntar saya langsung updet lagi.

    BalasHapus
  9. Udah banyak saya submit ke social bookmark, tapi kenapa kunjungannya ko masih sedikit ya?

    BalasHapus
  10. @Grosir Aksesoris Wanita Murah: yang pertama : sabar saja, kedua: coba kemampuan SEO dipertajam, Ketiga : sering2 blogwalking dan berkomentar/bertanya yang baik, keempat:ikut forum, Kelima:tetep semangat untuk terus mempromosikan.

    Dan kunjungan sedikit/kurang optimal ke sebuah blog mungkin bisa juga disebabkan karena topik yang dimiliki bukan topik yang banyak dicari oleh pengunjung atau bisa juga disebabkan oleh faktor SEO

    BalasHapus
  11. wah...thanks ya infonya...ijin sedot Bro...

    BalasHapus
  12. ini dia informasi yang saya cari-cari untuk nambah koleksi untuk mencari backlink...heheh terimakasih gan atas informasinya

    BalasHapus
  13. Mantab gan untuk menambah wawasan daftar bookmarkingnya. Thanks ya

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.

@My Follower

 
Support : TipsNgeblog
Copyright © 2013. Tips Dan Trik Ngeblog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Used by TipsDanTrikNgeblog
Proudly powered by Blogger